
Michaela Russmann
Obfrau | Vorstandsmitglied
Marketing & Öffentlichkeitsarbeit
office@rohgenuss.at
Weil BIO immer Saison hat und was uns gut tut, tut auch der Natur gut.

Phillippa Erlacher
Vorstandsmitglied – Gaumenfreundinnen
Sparte Catering
Unbestreitbar ist, dass biologisch erzeugte Lebensmittel für die Umwelt die bessere Lösung sind.

Petra Pfann
Vorstandsmitglied – Rudolf Steiner Schule Wien Mauer | Kassaprüfung
Sparte Schule
Lebensmittel leisten einen so wichtigen Beitrag zu unserer Gesunderhaltung und damit kann nie früh genug begonnen werden.

Christian Wandl
Vorstandsmitglied – Lautascherhof
Sparte Hotellerie & Beherbergung
Wenn es der Natur gut tut, dann tut es uns allen gut. Der natürliche Genuss mit einem guten Gewissen macht besonders glücklich.

Simon Ziegler
Vorstandsmitglied | Stellvertretender Obmann | Schriftführer
Lobby & Netzwerk
Mit guten Gewissen zu genießen und dabei wirklich etwas Gutes für unsere Umwelt bewirken ist das schönste was ich mir vorstellen kann!