Michaela Russmann

Obfrau | Vorstandsmitglied
Marketing & Öffentlichkeitsarbeit
office@rohgenuss.at

Weil BIO immer Saison hat und was uns gut tut, tut auch der Natur gut.

Phillippa Erlacher

Vorstandsmitglied – Gaumenfreundinnen
Sparte Catering

Unbestreitbar ist, dass biologisch erzeugte Lebensmittel für die Umwelt die bessere Lösung sind.

Petra Pfann

Vorstandsmitglied – Rudolf Steiner Schule Wien Mauer | Kassaprüfung
Sparte Schule

Lebensmittel leisten einen so wichtigen Beitrag zu unserer Gesunderhaltung und damit kann nie früh genug begonnen werden.

Christian Wandl

Vorstandsmitglied – Lautascherhof
Sparte Hotellerie & Beherbergung

Wenn es der Natur gut tut, dann tut es uns allen gut. Der natürliche Genuss mit einem guten Gewissen macht besonders glücklich.

Simon Ziegler

Vorstandsmitglied | Stellvertretender Obmann | Schriftführer
Lobby & Netzwerk

Mit guten Gewissen zu genießen und dabei wirklich etwas Gutes für unsere Umwelt bewirken ist das schönste was ich mir vorstellen kann!