ROHGENUSS by Michaela Russmann


Adresse

Degengasse 67
1160 Wien

Öffnungszeiten

nur bei Workshops offen

Telefon

Bio-Anteil

Vollsortiment


Kochbücher | Workshops | Bioberatung | Seminare

Viele Menschen möchten schön, jung und vor allem gesund sein und bleiben. Mit Rohkost­ernährung lassen sich diese Wünsche leicht erfüllen. Michaela Russmann gilt als Pionierin der Rohkostküche. Nach 20-jähriger Erfahrung mit Raw Food präsentiert sie in „Rohgenuss“ eine Küche, die einfach ist und saisonal, genussvoll und regional, erschwinglich und heilsam, alltagstauglich und festlich. Ob ein 5-Gänge-Menü oder nur ein roher Snack für zwischendurch – die kreativen und geschmackvollen Rezepte dauern maximal 15 Minuten und gelingen ohne teure Küchengeräte oder ­spezielles Vorwissen. Und garantieren Inspirationen für jeden Tag und jeden Geschmack.

Rohkost verleiht Leichtigkeit und ein schönes Hautbild, besseren Schlaf und höhere Konzentrationsleistung, sie ist unkompliziert, ­innovativ und bringt Qualität auf den Teller und in unser Leben.

„Rohkost ist mehr als ein Trend, Rohkost ist mehr als nur chic, Rohkost ist das pure Leben. Es geht hier nicht um alles oder nichts, es geht um Wohlbefinden, Genuss und Gesundheit.“M

Michaela Russmann ist studierte Gesundheitssoziologin, bekannten Rohkostexpertin, Kochbuchautorin und offizielle Botschafterin von Jamie Olivers Food Revolution in Österreich. In Wien leitet sie Workshops, Seminare und Coachings für die vegane und roh-vegane Küche. Sie verfügt über eine langjährige Erfahrung in der Marktforschung und ist in der gastronomischen Beratung für unterschiedliche Betriebe tätig. Mehr zu Michaela Russmann und ROHGENUSS unter www.rohgenuss.at