Rezept des Monats: März-Genuss mit Bärlauch!

Endlich ist der erste Frühlingsbote da – Bärlauch! In Kombination mit regionalen Bio-Kartoffeln wird daraus eine Suppe zum Verlieben 💚.

🥣 Bärlauch-Kartoffel-Suppe – einfach, saisonal & nachhaltig!

✨ Zutaten (für 4 Portionen):

* 500g Bio-Kartoffeln

* 1 Bund frischer Bärlauch

* 1 Bio Zwiebel, 2 Bio Knoblauchzehen

* 750ml Bio Gemüsesuppe

* 100ml Bio-Schlagobers

* Salz, Bio Pfeffer, Bio Muskat

* Öl zum Braten

👩‍🍳 Zubereitung:

1. Kartoffeln schälen & würfeln, Zwiebel & Knoblauch fein hacken. In etwas Öl anbraten, dann mit Suppe ablöschen & ca. 15 Min. weich kochen.

2. Bärlauch grob schneiden, zur Suppe geben, kurz ziehen lassen & alles fein pürieren. Schlag einrühren, würzen.

3. Suppe servieren – fertig ist euer März-Genuss! 💚

🌍 100% bio – 100% Geschmack – 100% nachhaltig.

#BioGenuss#SaisonalKochen#BärlauchLiebe#NachhaltigEssen#Biowirtinnen#RegionaleKüche#FrühlingAufDemTeller#ZeroWaste#GenussMitVerantwortung