
Endlich ist der erste Frühlingsbote da – Bärlauch! In Kombination mit regionalen Bio-Kartoffeln wird daraus eine Suppe zum Verlieben .
Bärlauch-Kartoffel-Suppe – einfach, saisonal & nachhaltig!
Zutaten (für 4 Portionen):
* 500g Bio-Kartoffeln
* 1 Bund frischer Bärlauch
* 1 Bio Zwiebel, 2 Bio Knoblauchzehen
* 750ml Bio Gemüsesuppe
* 100ml Bio-Schlagobers
* Salz, Bio Pfeffer, Bio Muskat
* Öl zum Braten
Zubereitung:
1. Kartoffeln schälen & würfeln, Zwiebel & Knoblauch fein hacken. In etwas Öl anbraten, dann mit Suppe ablöschen & ca. 15 Min. weich kochen.
2. Bärlauch grob schneiden, zur Suppe geben, kurz ziehen lassen & alles fein pürieren. Schlag einrühren, würzen.
3. Suppe servieren – fertig ist euer März-Genuss!
100% bio – 100% Geschmack – 100% nachhaltig.
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