Unser neues Mitglied – Leibspeis von Sonnentor

Natur schmecken im Bio-Gasthaus Leibspeis‘

Genuss und Gastlichkeit – ganz in Bio. So lautet das Motto, dem sich das Bio-Gasthaus Leibspeis‘ verschrieben hat. 

100% BIOLOGISCH, REGIONAL UND SAISONAL

Auf Regionalität wird im Bio-Gasthaus Leibspeis‘ besonders Wert gelegt und die Lieferanten kennt man persönlich. So stehen Zutaten „rund ums Haus“ wie frisches Gemüse, Obst und Kräuter vom Bio-Bauernhof Frei-Hof ganz oben am Menüplan und werden mit viel Liebe und kulinarischem Gespür zu kreativen Gaumenfreuden. Neben Klassikern der österreichischen Hausmannskost, wählt der Gast aus einem umfassenden veganen oder vegetarischen Speisenangebot. Für die nötige Würze sorgen klarerweise die Kräuter und Gewürze der SONNENTOR Anbaupartnerinnen und – partner.

© Waldviertel Tourismus, Studio Kerschbaum

Die Frei-Hof Bauern Sigrid Drage und Andreas Voglgruber freuen sich die Leibspeis‘ das ganze Jahr über mit ihren selbstangebauten Schätzen aus dem Permakultur-Garten zu versorgen. Pflanzliche Küchenabfälle kommen wieder auf ihren Hof-Kompost zurück, denn daraus entsteht wertvoller Humus für ihre Beete. Dieses Schließen von Kreisläufen können Gäste nach dem Essen bei einem Besuch am benachbarten Frei-Hof hautnah erleben und sich Tipps für den eigenen Garten holen. 

©SONNENTOR / @nudlholz.at

Buntes Programm an Themen-Kochkursen

Wer mit den kreativen Ideen und Gerichten vom Leibspeis‘ Team auch in der eigenen Küche für neue Geschmackserlebnisse sorgen möchte, der sollte die Themen-Kochkurse nicht verpassen. 

Direkt angrenzend an die sonnige Terrasse des Gasthauses wartet auf kleine Abenteuer-Fans der Bio-Bengelchen Garten, mit Riesenhängematte, Sandbaustelle und Wasserspielplatz.

@SONNENTOR-Rene van Bakel