BIO VALENTINSTAG

Heute ist Valentinstag und wir haben einen Liebesbrief zum Nachbacken für Euch. Das Feine an diesem Blitzgericht ist, dass man die Fülle je nach kulinarischer Vorliebe zubereiten kann .. immerhin will man nur das Beste für seine große Liebe <3

Für 4 Liebesbriefe:

1 Rolle Blätterteig
2 Handvoll kleingeschnittenes Gemüse (Zucchini, Tomate, Paprika, Spinat etc.)
etwas Knoblauch
2 EL gehackte Kräuter
Salz und Pfeffer
Herzen aus der roten Rübe ausgestochen
(optional: etwas Schafskäse, Gorgonzola, Bergkäse)

Die Blätterteigrolle in 4 Rechtecke schneiden. Das Gemüse mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kräuter und optional mit Käse vermengen. Die Fülle auf den 4 Stücken Blätterteig verteilen und die Ecken einschlagen.
Die Tascherl 25 Minuten bei 200° Heißluft backen.
Beim Servieren die Tascherl mit je einem Herz „versiegeln“ und seine Liebste begeistern 🙂

Foto und Rezept: Michaela Russmann aus der BioWerkstatt